Equipe de Bolão do Clube 7 é campeã brasileira

A Equipe de bolão Clube 7 que representa Xanxerê na competição nacional da categoria sagrou-se campeã no último domingo(24/08/2014) na sede campestre do clube que foi sede deste importante evento.

6° lugar – Porto Alegre, com 1.760 pinos
O critério de desempate, tanto para o segundo e terceiro lugar, quanto para o quinto e sexto, foi pela melhor produção na fase classificatória.

Melhores Atletas:

Braço de Ouro: Lirio Luiz Demari (Xanxerê), com média de 179,75 pinos e, um total de 719 pontos;
Braço de Prata: Alcemir Pagonceli (Cascavel),  com média de 179 pinos, e um total de 716 pontos;
Braço de Bronze: Vanderlei Romanini (Xanxerê),  com média de 178,5 pinos e, total de 715.

O Clube 7 agradece parabeniza os atletas e a todos que participaram desta inesquecível competição.